마스터Q&A 안드로이드는 안드로이드 개발자들의 질문과 답변을 위한 지식 커뮤니티 사이트입니다. 안드로이드펍에서 운영하고 있습니다. [사용법, 운영진]

안드로이드 웹서버(jsoup) 관련 문의 드립니다

0 추천

안녕하세요 안드로드 웹서버 관련해서 질문드릴려고 합니다.

제가 안드로이드 웹서버에서 jsoup를 이용해  여러개의 이미지를 가지고 올려고합니다 .

URL url=new URL(html);
HttpURLConnection conn=(HttpURLConnection)url.openConnection();
if(conn.getResponseCode()==HttpURLConnection.HTTP_OK)
{
    BufferedReader reader=new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
    StringBuilder builder=new StringBuilder();
    String line="";

    while(true)
    {
        line=reader.readLine();
        if(line==null)
        {
            break;
        }
        builder.append(line+"\n");
    }
    String output=builder.toString();
    doc = Jsoup.parse(output);
    Elements img=doc.select("img");
    String imgText=img.attr("src");

    textView.append(doc.body().toString());
//textView.append(imgText);

    imageView=(ImageView)findViewById(R.id.image);
    OpenHttpConnection opHttpCon = new OpenHttpConnection();
    opHttpCon.execute(imageView, "http://192.168.0.235:8080/db/"+imgText);
}

아래 사진 처럼 이미지 태그를 하나밖에 가져오질 못합니다 .

여러개의 이미지 태그를 가지고 올려고하면 어떻게 코드를 짜야 될까요 ?

kane9529 (1,070 포인트) 님이 5월 14일 질문

답변 달기

· 글에 소스 코드 보기 좋게 넣는 법
· 질문에 대해 추가적인 질문이나 의견이 있으면 답변이 아니라 댓글로 달아주시기 바랍니다.
표시할 이름 (옵션):
개인정보: 당신의 이메일은 이 알림을 보내는데만 사용됩니다.
스팸 차단 검사:
스팸 검사를 다시 받지 않으려면 로그인하거나 혹은 가입 하세요.
...