HTML5 마스터Q&A는 HTML CSS JavaScript 개발자들의 질문과 답변을 위한 커뮤니티 사이트입니다.

iframe src파일크기만큼 높이가 커지도록 부분질문요 ㅠ

0 추천

<script>

function Resize_Frame("ifrm")

{

        var Frame_Body  = document.frames(bifrm).document.body;

        var Frame_name  = document.all(ifrm);

 

        Frame_name.style.width

                = Frame_Body.scrollWidth + (Frame_Body.offsetWidth-Frame_Body.clientWidth);

        Frame_name.style.height

                = Frame_Body.scrollHeight + (Frame_Body.offsetHeight-Frame_Body.clientHeight);

 

        if (Frame_name.style.height == "0px" || Frame_name.style.width == "0px")

            {

            Frame_name.style.width = "700px";       //기본 iframe 너비

            Frame_name.style.height = "300px";      //기본 iframe 높이

            window.status = 'iframe resizing fail.';

            }

        else

            {

            window.status = '';

            }

}

 

</script>

 

</head>

<body  bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0"  onLoad="Resize_Frame('ifrm');">

 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

 

 

<!-- <img src="images/company_i.jpg" width="800" height="1172"> -->

<table align="center" width="980"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >

  <tr>

    <td colspan="2"><img src="images/company_02.jpg"></td>

  </tr>

  <tr>

    <td width="180" valign="top"><img src="images/company_03.jpg" usemap="#Map2" border="0"></td>

    <td width="800"   align="center" valign="top">    

     <iframe name="ifrm" id="ifrm" src="company_i.html" marginwidth="1" marginheight="1" height="100%" width="820" scrolling="no" border="1" frameborder="1"></iframe>

     

    </td>

  </tr>

  <tr>

    <td colspan="2"></br></br></td>

  </tr>

</table>

 

<map name="Map2">

 

</map>

</body>

</html>

 

대게 쓸데없는건 지우고요 중요부분만  가지고왔습니다.

실행하게되면 iframe 의 길이가 늘어나지않고 거의 height=100 정도로만 늘어나거나 아니면

<td>의 크기만큼만 iframe이 보여지는데요 더 늘어나게 안되나요?

 

또 예제소스들을 보면 iframe 안에서 onLoad를 하게되는데 저는 메뉴가 안나와요.. onLoad하고싶어도

컨틀로스페이스로 확인해도 없어요.. 도와주세요 ㅠ

kyh60513 (120 포인트) 님이 2015년 9월 11일 질문

2개의 답변

0 추천

I would like to introduce you to a question-and-answer forum for programmers, with all the areas you can research such as windows, android, java, python, c... the website: 
https://stackanswers.net 

lindarose11 (420 포인트) 님이 1월 2일 답변
0 추천

This is a great article. It gave me a lot of useful information. thank you very much. 

Sushi Cat 2

lindarose11 (420 포인트) 님이 1월 26일 답변
...